La varietà è l’ingrediente segreto degli antipasti del Ronco, accompagnati sempre dalla particolarità e dalla freschezza dei prodotti di stagione.
Emilia Romagna è sinonimo di pasta fresca fatta a mano e al Ronco potrai assaggiare le tagliatelle, i tortellini e i tortelli fatti secondo la tradizione.
Le nostre preparazioni seguono le ricette storiche del territorio tosco-emiliano e i sapori dei nostri piatti sono intrisi di storia e bontà.
Potrai assaggiare piatti a base di carne di allevamento provenienti dal territorio. Nei nostri piatti non poteva mancare l’autentica bistecca alla fiorentina cotta rigorosamente alla brace.
Oltre alla fiorentina troverai numerose specialità di carni:
grigliate miste, tagliate e molto altro.
Come in ogni menù che si rispetti proponiamo una varietà di dolci fatti in casa ai quali sarà possibile abbinare un’ampia scelta di vini da dessert.
INDIRIZZO
Via Roncobilaccio, 59
40035 RONCOBILACCIO (BO)
+39 0534 97581
+39 347 6912264
2023 - Powered by Mediaticapp