LA CUCINA

Antipasti


La varietà è l’ingrediente segreto degli antipasti del Ronco, accompagnati sempre dalla particolarità e dalla freschezza dei prodotti di stagione.




  • Pulsante


Primi piatti


Emilia Romagna è sinonimo di pasta fresca fatta a mano e al Ronco potrai assaggiare le tagliatelle, i tortellini e i tortelli fatti secondo la tradizione.


Le nostre preparazioni seguono le ricette storiche del territorio tosco-emiliano e i sapori dei nostri piatti sono intrisi di storia e bontà.

Carni


Potrai assaggiare piatti a base di carne di allevamento provenienti dal territorio. Nei nostri piatti non poteva mancare l’autentica bistecca alla fiorentina cotta rigorosamente alla brace.


Oltre alla fiorentina troverai numerose specialità di carni:

grigliate miste, tagliate e molto altro.


  • Pulsante

  • Pulsante

  • Pulsante

Dolci


Come in ogni menù che si rispetti proponiamo una varietà di dolci fatti in casa ai quali sarà possibile abbinare un’ampia scelta di vini da dessert.


Share by: